МЕНЮ
Eng | Deu | 中文
Главная / О компании / Новости / Проект холла автомобильного производства

Проект холла автомобильного производства

Завершена реализация проекта главного холла заводского комплекса по производству автомобилей. В процессе эксплуатации административного здания, входящего в комплекс завода по производству автомобилей, появилась необходимость в реконструкции главного холла в целях соответствия его современным тенденциям в области дизайна.

Проект холла автомобильного производства

В условиях ограниченного бюджета, с учетом пожеланий заказчика, а также наличия корпоративных требований к новому строительству на территории производства силами команды нашей мастерской были созданы варианты эскизного решения преобразования пространства, где в первую очередь оказываются сотрудники административного корпуса, начальство и посетители завода в составах экскурсионных групп.

Проект холла автомобильного производства

В качестве отделочных материалов были использованы дерево, металл, керамогранит и водоэмульсионные краски. Помещение визуально разделено на две основные составляющие: входная зона — теплая по тону, отделка стен – натуральное дерево, отделка пола – бежевый керамогранит; и зона демонстрации первого автомобиля, выпущенного на предприятии — стены окрашены в темный оттенок, белая полоса выделяет автомобиль и делает его центром внимания. Решетчатый потолок Грильято создает эффект легкости и не давит на человека при том, что его высота не превышает 3 метров. Организовано место для отдыха, ожидания и проведения досуга.

Проект холла автомобильного производства

Соответствие пространств современного производства, в особенности общественных, тенденциям мирового дизайна очень актуально на сегодняшний день. Завод должен соответствовать не только высшим показателям по применяемому оборудованию, но и по условиям труда и существования всех участников производственного процесса. А помещения такого типа как главный холл должны становиться визитными карточками всего комплекса.

назад в раздел